Пришло время поделиться этим невероятно аппетитным рецептом с вашими друзьями! Если вы проголодались или просто ищете новое блюдо для приготовления, эти бургеры из моркови и цукини с овсяными хлопьями станут идеальным выбором. Разделите радость готовки и вкуса со своими близкими!
Представляю вашему вниманию бургеры, приготовленные из сочной и ароматной моркови, нежного цукини и питательных овсяных хлопьев. Это вкусное и полезное сочетание, которое точно порадует ваш вкусовой рецептор! Попробуйте и убедитесь сами!
Попробуйте аппетитные бургеры с морковью и цуккини, приготовленные с использованием овсяных хлопьев!
25-30 мин ⏰ 👤 1-2 чел 🍃 Подходит для веганов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- - 100 г овсяных хлопьев
- - 150 мл теплой воды
- - 1 столовая ложка кунжутного масла
- - 80 г моркови
- - 100 г цукини
- - 1 яйцо
- - 2 столовые ложки панировочных сухарей
- - 1 чайная ложка майорана (измельченного)
- - 1 щепотка морской соли
- - 1 щепотка черного горошка
- - Масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Вымочите овсяные хлопья в воде.
- Натрите морковь и цукини на крупной терке и смешайте с кунжутным маслом, овсяными хлопьями, майораном, яйцом и панировочными сухарями.
- Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
- Разогрейте масло в сковороде. Разделите смесь с помощью столовой
- ложки, выложите на сковороду и слегка прижмите, чтобы сформировать котлеты.
- Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на бумажное полотенце.
- Добавьте морскую соль и молотый перец.
- Курица с розмариномНаш Главный управляющий, Умид Турсунов, разделяет свой предпочитаемый кулинарный секрет. Он является экспертом в области использования трав и специй в приготовлении блюд. Один из его самых любимых рецептов - это курочка с розмарином по провансальски, который придаёт современную нотку классическому блюду.Курица с розмарином