Начать продавать на Deal.by
Корзина
Нет отзывов, добавить
ООО "Умид-Файз"
+375 (33) 605-77-77

Пришло время поделиться этим невероятно аппетитным рецептом с вашими друзьями! Если вы проголодались или просто ищете новое блюдо для приготовления, эти бургеры из моркови и цукини с овсяными хлопьями станут идеальным выбором. Разделите радость готовки и вкуса со своими близкими! 

Пришло время поделиться этим невероятно аппетитным рецептом с вашими друзьями! Если вы проголодались или просто ищете новое блюдо для приготовления, эти бургеры из моркови и цукини с овсяными хлопьями станут идеальным выбором. Разделите радость готовки и вкуса со своими близкими! 

Представляю вашему вниманию бургеры, приготовленные из сочной и ароматной моркови, нежного цукини и питательных овсяных хлопьев. Это вкусное и полезное сочетание, которое точно порадует ваш вкусовой рецептор! Попробуйте и убедитесь сами! 

Попробуйте аппетитные бургеры с морковью и цуккини, приготовленные с использованием овсяных хлопьев!

25-30 мин ⏰           👤 1-2 чел           🍃 Подходит для веганов

           

 

 

                ИНГРЕДИЕНТЫ

  • - 100 г овсяных хлопьев
  • - 150 мл теплой воды
  • - 1 столовая ложка кунжутного масла
  • - 80 г моркови
  • - 100 г цукини
  • - 1 яйцо
  • - 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • - 1 чайная ложка майорана (измельченного)
  • - 1 щепотка морской соли
  • - 1 щепотка черного горошка
  • - Масло для жарки

              СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

  • Вымочите овсяные хлопья в воде.
  • Натрите морковь и цукини на крупной терке и смешайте с кунжутным маслом, овсяными хлопьями, майораном, яйцом и панировочными сухарями.
  • Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • Разогрейте масло в сковороде. Разделите смесь с помощью столовой
  • ложки, выложите на сковороду и слегка прижмите, чтобы сформировать котлеты.
  • Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, затем выложите на бумажное полотенце.
  • Добавьте морскую соль и молотый перец.

  • Курица с розмарином
    Курица с розмарином
    Наш Главный управляющий, Умид Турсунов, разделяет свой предпочитаемый кулинарный секрет. Он является экспертом в области использования трав и специй в приготовлении блюд. Один из его самых любимых рецептов - это курочка с розмарином по провансальски, который придаёт современную нотку классическому блюду.
    Курица с розмарином